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Que ce soit pour un anniversaire, une fête de bureau ou une soirée d'accords mets et vins, la mission de Bon à Croquer est de vous servir des plats savoureux préparés avec amour afin de rendre votre événement un des plus mémorables.  Nous pouvons vous servir à Montréal ou régions environnantes! 

Dominique Maillé

Intrigué par la cuisine italienne et le bon vin, c’est à 22 ans que Dominique fait le grand saut et décide de s’inscrire a l’ITHQ en cuisine italienne.

Remplit d’ambition, elle réussit à se tailler une place dans ce programme scolaire, un des plus prestigieux au Québec. Inspiré par les chefs Igor Brotto, Elvio Galasso et Pasquale Vari, Dominique atteint son plein potentiel. Passionné elle effectue plusieurs stages en Italie. Après avoir maitrisé la langue, elle maitrise aussi les techniques de cuisine traditionnelle.

Elle complémente le tout avec une formation de sommelière. En date d’aujourd’hui elle aura visité plus de 40 vignobles autour du monde.

Dominique saura faire danser vos papilles autour d’accords mets et vins qui vous fera passez une expérience des plus mémorables.

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Jean-Sébastien Beauvais

Très jeune, Jean-Sébastien se sent attiré vers la cuisine en élaborant des petits déjeuners pour famille et amis.

Devenu cuisinier autodidacte, c’est au restaurant La Maison Verte dans l’ouest de l'île de Montréal qu’il sera initié à la restauration. Par la suite, Jean-Sébastien obtiendra un certificat de métier Sceau rouge délivré par le Ministre des Ressources humaines et du Développement des compétences du Canada.

Afin de parfaire son parcours, il œuvra dans plusieurs restaurants et hôtels du grand Montréal tels que le Verses bistro, ainsi que le Laurie Raphaël Montréal, en tant que chef de partie. Il peaufinera ses connaissances à l’Hôtel Place d’Armes ,(Vieux Montréal) en tant que sous-chef de banquet, ensuite à l’Hôtel Le Nelligan( Vieux Montréal), en tant que chef de banquet.

Jean-Sébastien saura partager sa passion culinaire et vous éblouira par le goût, le service et la présentation de ces plats.

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Que ce soit pour un anniversaire, une fête de bureau ou une soirée d'accords mets et vins, la mission de Bon à Croquer est de vous servir des plats savoureux préparés avec amour afin de rendre votre événement un des plus mémorables.  Nous pouvons vous servir à Montréal ou régions environnantes! 

Dominique Maillé

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Intrigué par la cuisine italienne et le bon vin, c’est à 22 ans que Dominique fait le grand saut et décide de s’inscrire a l’ITHQ en cuisine italienne.

Remplit d’ambition, elle réussit à se tailler une place dans ce programme scolaire, un des plus prestigieux au Québec. Inspiré par les chefs Igor Brotto, Elvio Galasso et Pasquale Vari, Dominique atteint son plein potentiel. Passionné elle effectue plusieurs stages en Italie. Après avoir maitrisé la langue, elle maitrise aussi les techniques de cuisine traditionnelle.

Elle complémente le tout avec une formation de sommelière. En date d’aujourd’hui elle aura visité plus de 40 vignobles autour du monde.

Dominique saura faire danser vos papilles autour d’accords mets et vins qui vous fera passez une expérience des plus mémorables.

Jean-Sébastien Beauvais

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Très jeune, Jean-Sébastien se sent attiré vers la cuisine en élaborant des petits déjeuners pour famille et amis.

Devenu cuisinier autodidacte, c’est au restaurant La Maison Verte dans l’ouest de l'île de Montréal qu’il sera initié à la restauration. Par la suite, Jean-Sébastien obtiendra un certificat de métier Sceau rouge délivré par le Ministre des Ressources humaines et du Développement des compétences du Canada.

Afin de parfaire son parcours, il œuvra dans plusieurs restaurants et hôtels du grand Montréal tels que le Verses bistro, ainsi que le Laurie Raphaël Montréal, en tant que chef de partie. Il peaufinera ses connaissances à l’Hôtel Place d’Armes ,(Vieux Montréal) en tant que sous-chef de banquet, ensuite à l’Hôtel Le Nelligan( Vieux Montréal), en tant que chef de banquet.

Jean-Sébastien saura partager sa passion culinaire et vous éblouira par le goût, le service et la présentation de ces plats.

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