Image

BUFFET FROID

Un buffet clé en main, sans souci

Nous livrons, plaçons chaque plat sur nos belles planches de bois avec fiches descriptives, et vous profitez. Le lendemain, nous revenons chercher le matériel. Simple, élégant et délicieux !

Assiettes, ustensiles et nappe en sus. Nous offrons la nappe gratuitement si vous avez une table rectangulaire (merci de nous en aviser).

Frais de livraison pour 15km et plus. Nous sommes situé à St-Lazare.

Tarifs

24,50 $/personne
Comprend : 2 choix de salades, 2 sandwichs, 1 bouchée et 1 dessert parmi la sélection ci-dessous.

+4,50 $/personne par item supplémentaire (des frais additionnels peuvent s'appliquer pour certains extras).

Commande minimale : 20 personnes

Groupes de 50 personnes et plus
Un 6ᵉ plateau surprise du chef est offert gracieusement pour célébrer l’occasion !

Chaque plat ci-dessous célèbre le travail d'un producteur québécois ou canadien, mettant en lumière l'authenticité et la richesse de son savoir-faire.

  Végétarien Végétalien Sans gluten

CRÉER VOTRE BUFFET FROID

SALADES

SALADE DE POMME DE TERRE Petit Brûlé
(Rigaud, QC) 
Pomme de terre, bacon, sauce dijonaise fumé, oignons verts

SALADE DE MACCARONITouche d'ail
(St-Anicet, QC) 
Pâtes coquille,  tomates confite maison, poivrons, pesto d’ail

  SALADE KALELa Fille du Roy 
(Sainte-Madeleine, QC)  
Kale, brocoli , canneberge , Grenoble caramélisés, feta, vinaigrette à la cerise de terre

SALADE ROMAINEFerme Pointe-Fortune
(Pointe-Fortune, QC)  
Vinaigrette crémeuse style César subtilement agrémenter au bleu, smoked meat de sanglier, croûtons maison

SALADE MEDITERRANNÉENNEKoura
(Greenville sur-la rouge, Qc)
Olives noir séchées, amandes, feta, tomate, épices zaatar, comcombre , vinaigre de xères, huile d'olive

BOUCHÉES

TARTARE VÉGÉ Savoura
(Sainte-Marthe, Qc)

Fraise, avocat, mangue, concombre, wonton frit

TATAKI DE BOEUF CANADIEN D'Alberta 
Onglet de boeuf,  
pistaches, marinade asiatique, oignons verts

MOUSSE AU BACON Gaspésien
(Matane,QC)
Bacon, fromage à la crème, pépites de sucre d'érable du Québec, coquilles croustillantes

MOUSSE D'ARTICHAUD Fille du Roy
(Sainte-Madeleine, QC) 
Pesto d'artichaud, zeste de citron, fromage à la crème, coquilles croustillantes

 SAUMON FUMÉ À CHAUD MAISON
(Saint-Lazare, QC) +3$ /pers.
Saumon fumé à chaud, croûtons de pumpernickle, fromage à la crème, câpres de baie de sureau du Québec


CREVETTES CAJUN  Les Petites Écores 
(Pointe-Fortune, QC)+3$ /pers. 
Crevettes - Épices cajun - Mayo au cari rouge - Gelée d'argousier

GUEDILLE REVISITÉE Fruits de mer du Québec
(Matane,QC)
+3$ /pers
Crabe, crevettes, zeste de citron, toast brioché, purée pois vert

 BLOC DE FOIE GRAS Les Canardises 
(Saint-Ferréol, QC)+3$ /pers.
Foie Gras, gelée d'argousier, pistaches rôties, toast briochée

SANDWICHS

WRAP VÉGÉ Petites Écores
(Pointe-Fortune, Qc) 
Coux, carotte, oignons, pesto, feta, tomates confites maisons

  CROISSANT JAMBON Gaspésien
(Matane, Qc) 
 Jambon gaspésien, havarti, sauce crémeuse à la dijonnaise

  CLUB WRAP AU POULET ET BACON Fromagerie Champêtre (Repentigny Qc)
Bacon, haut de cuisse de poulet, fromage cheddar, oignons vert

 KAISER AU SMOKED MEAT Boulangerie Marie
(Pointe-Fortune)
Mini pain kaiser fait à la main, smoked meat, provolone, pickle

PLATEAU DE CHARCUTERIES, PAINS ET FROMAGES QUÉBÉCOIS OU CANADIENS
+4$ /pers.

DESSERTS

BOUCHÉE DE BROWNIES MAISON Bon à Croquer (St-Lazare, Qc)

VERRINE D'ANANAS FLAMBÉ AU RHUM Boulangerie Marie
(Pointe-Fortune, QC)+1$ /pers.

Ananas grillé, pacanes caramélisées, crème fouetté, gauffre, sirop d'érable, rhum flambé

BOUCHÉE DE GÂTEAU AUX CAROTTES Miel au carré (Les Cèdres, Qc)+1.50$ /pers.
Zeste d'orange -gâteau au carotte - tuile au miel 

BUFFET CHAUD

Apportez de la chaleur à votre événement avec notre buffet chaud, un choix savoureux et réconfortant.

Nos chefs seront sur place pour s’assurer que tout le monde se régale.

Nous installons nos réchaud sur place. Un évier et un four sont requis sur place. Si aucun four n’est disponible, merci de nous en aviser—des frais pour une cuisine pop-up seront ajoutés.
Trois prises de 120 volts sur trois disjoncteurs séparés seront nécessaires.

Tarifs

39,50$/pers. pour 2 choix parmi la sélection buffet froid+ 2 choix classique dans la section chaude

+ frais de service de 8% ajouter sur la facture finale (chef sur place et location de réchauds)

Minimum 20 convives pour commander

Groupes de 50+ : Un 5ᵉ plateau surprise du chef s’invite à la fête, offert avec plaisir !

CRÉER VOTRE BUFFET CHAUD

*Les viandes et poisson sont servi avec des légumes grillés, les pâtes et
polpette avec du pain et beurre

CHOIX CLASSIQUES 

HAUT DE CUISSE DE POULET La palette dorée
(Maricourt,Qc)
Mariné au soya, érable , zeste d'orange

FILET DE PORC À LA CRÈME CITRONNÉ Koura
(Greenville-sur-la-Rouge, QC)
Crème, citron, épices zaatar 

MAC N CHEESE Ferme Pointe-Fortune
(Pointe-Fortune,Qc)
Sauce béchamel,
smoked meat de sanglier,
cheddar fort 

POLPETTE FARCI AU FROMAGE ST-Albert
 (St-Albert, Ontario)
Porc,boeuf,
fromage mozzarella, parmesan, sauce tomate
maison

CHOIX GOURMET

LASAGNE PÂTES MAISON Harvest Moon
(Saint-Lazare, Qc) +5$ / pers.
Fromage cottage, tombé d'épinards,
duxelle de champignon, sauce tomate maison
, fromage parmesan, mozarella

SAUMON GRATINÉ Fromagerie ST-Albert
(St-Albert,Ontario)
+5.50$ / pers.
Crème dijonnaise, miel,
cheddar gratiné, servi avec légumes
patates grelots

BRAISÉ DE BOEUF Le Petit Brûlé 
(Rigaud, Qc)
+6$ / pers.
Soumise à une cuisson lente et braisée durant 3 heures

OSSO BUCCO Famille Fontaine
 (Notre-Dame-de-Stanbridge, Qc)
+6$/ pers.
Lentement braisé dans son jus, avec l'ajout harmonieux  de sauce tomate
maison

JARRET D'AGNEAU DÉGLACER à la Bière BEAU's
 (Vanleek Hill, Ontario)
+6$ / pers
Lentement braisé dans son jus avec une
bonne bière locale

ImageImage
 
To the top